注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyf2013yisi的博客

祝愿每一位小朋友在二四班这个温馨的大家庭里快乐学习,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

春天到了(蔡淼彬)  

2014-03-14 10:23:36|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        梨花开了,杏花开了,小朋友在草地上玩,蜜蜂也来了,飞来飞去的在采蜜。小燕子也飞回来了,布谷鸟飞来了,叫农民伯伯种蔬菜了,而且还在天上飞。小草发芽了,春笋也发芽,柳树也发芽了,小朋友们拿着抹布挡着那细小的春雨。
        春天把小河里的冰融化了,小鱼在河里游来游去。小朋友在草地上跑呀跑,他们好像在玩老鹰捉小鸡,上百万的花也开放了,蝴蝶在上百万朵花上飞来飞去,就像在采蜜。池塘边的芦苇也长出来了,像许多长长的睫毛,小青蛙爬出洞,在田野里帮农民伯伯捉害虫。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017