注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyf2013yisi的博客

祝愿每一位小朋友在二四班这个温馨的大家庭里快乐学习,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

春天(毛奕昀)  

2014-03-13 09:51:17|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,滴滴答答的下起了春雨。春风轻轻地吹着,像妈妈的手一样抚摸着我们的脸。

柳条上冒出了一个一个的嫩芽,小草从泥土里钻出了尖尖的脑袋。春雨唤醒了桃花,在枝头尽情的开放。忙碌的小蜜蜂在花间采蜜。小燕子飞回来了,在天空中唧唧喳喳的叫着,像在跟我们打招呼。

小河里的病融化了,清清的河水慢慢流淌着。鱼儿在水里欢快的游来游去。一只青蛙从洞里爬出来,“扑通”一声跳进小河里,躲进了芦苇丛中。

小朋友们在开满鲜花的草地上玩耍,他们蹦跳着、奔跑着,时不时追赶花丛中的蝴蝶。

春天的景色真美啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017