注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyf2013yisi的博客

祝愿每一位小朋友在二四班这个温馨的大家庭里快乐学习,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

美丽的春天(汤韵彬)  

2014-03-13 09:44:32|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          春天到了,春风呼呼地吹着,像妈妈的手抚摸着小朋友的脸蛋,春雨沙沙的下起来了,小草偷偷地从泥土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的;梨花,桃花,杏花都齐开放了;勤劳的小蜜蜂闻到了花的香味,都飞来采蜜,在半空中飞来飞去;就连燕子也不例外,气喘吁吁地从南方飞回来了,河边的柳树长出了嫩芽,一阵微风出来,摇动着枝条好像在说:“春天真美”!     
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017