注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyf2013yisi的博客

祝愿每一位小朋友在二四班这个温馨的大家庭里快乐学习,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

写字教育小结  

2014-01-07 15:30:19|  分类: 班级特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      写字教育是素质教育的一个重要组成部分,新的课程纲要对写字教学提出了明确的要求,培养学生良好的学习习惯,写一手好字,会随着孩子们的成长愈发显示出它的价值与意义。字写得好、写得工整和规范,不但能使别人容易看懂,容易正确地理解你所要表达的意思,而且会给人以愉悦的美感。所以,我把班级特色定为“人人能写一手工整、漂亮的铅笔字”。我一向对写字抓得挺紧,多数家长也非常配合,很多孩子的回家作业质量挺高,写字有了很大进步。本学期我们一共进行了四次写字比赛,从每次的比赛结果可以看到孩子的进步。可也有些孩子进展不大,他们和其他小朋友的距离越拉越大了。希望下个学期,每位小朋友能认真练习写字,我们将在下学期继续进行写字方面的比赛,希望小朋友能获奖哦。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017