注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyf2013yisi的博客

祝愿每一位小朋友在二四班这个温馨的大家庭里快乐学习,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

我们的常规评比开始启动了  

2013-09-04 20:29:25|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了让孩子们能尽快适应小学生活,并在各方面形成好的习惯,从第一周开始,我们对孩子在校的各种规范进行评比,如:认真写字、路队、用餐、做事动作、上课专心、积极举手、午睡、讲究卫生、不奔跑、早晨读书……做得好的加分,违反规定的就扣分。每星期五评比一次,分数在前十名左右的孩子可得常规章一枚(漂亮的笑脸奖章)以及“笑脸苹果”一个,次之,则是“笑脸苹果”一个。希望小朋友们努力啊!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017