注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyf2013yisi的博客

祝愿每一位小朋友在二四班这个温馨的大家庭里快乐学习,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

争当礼仪小标兵  

2013-11-04 10:39:43|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本学期,我们一年级的班级生活成长课程为:我是有礼孩子。要求每一位孩子做到:在学校尊敬老师、主动问好,主动把垃圾扔进垃圾桶,不说脏话、不随地吐痰;在家尊敬长辈,出入有礼,热情待客、礼貌拜访,并做力所能及的家务;在公共场合轻声交谈,右行礼让,购物不拥挤,观看演出、比赛文明喝彩,遵守交通规则,走人行横道,不闯红灯等。

      同学们,让我们一起来争当礼仪小标兵!根据同学们平时的表现,我们评选出的小标兵们要在校门口迎接全校老师和同学们来学校呢!请一起去相册看看标兵们的风采吧!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017